HUMSAFAR LYRICS (WITH VIDEO) | BADRINATH KI DULHANIA

Lyrics for Sun Mere Humsafar Song from Badrinath Ki Dulhania Starring Varun Dhawan and Alia Bhatt sung by Akhil Sachdeva and Mansheel Gujral and Lyrics are written by Akhil Sachdeva.

sun mere humsafar lyrics,sun mere humsafar lyrics in englisg,sun mere humsafar lyrics in hindi,humsafar lyrics,humsafar song lyrics,akhil sachdeva,sun mere humsafar song lyrics,lyrics of sun mere humsafar,lyrics of humsafar

Humsafar Lyrics In English :-

Sun zaalima mere
Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana
Tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog sayana
Ishqe da rog sayana..

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Zaalima tere ishq ‘ch main
Ho gayi aa kamli… haaye..

Main toh yun khada
Kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chhup ke se aake tune
Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana

O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye!

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar…

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye
Zaalima tere ishq ‘ch main..

Humsafar Lyrics In Hindi :-

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओ तू भी सी कमली, मैं भी सा कमला
इश्के दा रोग, सयाणा
इश्क़ दा रोग, सयाणा

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय

कितनी हसीन ये मुलाक़ातें है
उनसे भी प्यारी तेरी बातें है
बातों में तेरी जो खो जातें है
रहूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने हो गइयाँ कमली है

मैं तो यूँ खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
चुप के से आके तूने, दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीक़ा है
ऐतबार भी तुझी से होता है
ना हूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता के तुझे मान लूंगा खुदा
के तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहेर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय

ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने

Song Video :-

Lyrics Video :-

Sun Mere Humsafar Song Details :-

Movie:Badrinath Ki Dulhania.
Singer:Akhil Sachdeva,Mansheel Gujral.
Music: Akhil Sachdeva.
Lyrics:Akhil Sachdeva.

You May Also Like :-

Leave a Reply